Вечер

Маргарита Сафронова
Вечер возле озера.
Волны, ветерок.
Светится березами
Вдалеке восток.

Чайки, словно лилии,
В синеве цветут.
Тихо, без усилия
Сердце бьется тут.

Солнце опускается
За моей спиной.
Небо волн касается
Пеленой ночной.

Звезды и кузнечики
В полусонной мгле
Мне поют о вечности
Счастья на земле.