отзвуки

Денис Созинов
обжигаемся…
скрежещет – что?
антибиотики для триколора наших душ,
и твои светлые змеистые волосы
прямо на завтрак
прямо с утра – хрипящий чайник
2 голоса – стенобитные орудия
с поплавками мыслей.
это означает – жить в спроецированном
скопище чувств – здесь и сейчас
запинаясь о сломленное древко
о спущенный флаг
о красные крысиные глаза
без начала
без ощущения
что мы кому-то дороги
в худшее время после войны.

2016