Проявление Шри АммыБагаван 8. 06. 16

Славомир Вирченко
Мы проявились ,в поле твоей видимости и ощущения...
Дабы получили люди подтверждение.
Нашего взаимодействия с любым...
Человеком на Земле, таким....

Вот образом предстали перед тобой.
Ведь ты открыт для этого и твой покой...
Внутренний, ничто не нарушает.
Через твоё сознание вещают...

Слова Истины, Учителя...и Сам Творец.
Это успех сынок , Наш друг и брат...Ты молодец.

Взаимодействуя с Нашими Энергиями,
Твои тонкие тела в синергии
Достигают высоковибрационного уровня колебаний
химических частиц.
И все внимание , при этом , направленно во внутрь...
Нет границ...

Этому процессу или состоянию...
Ты просто проживаешь это и ваяние...
Происходит нового тебя.
Обновление структуры ДНК.

Это нейробиологический процесс.
Ученые уж проявили интерес ...
К неопознанным и неизученным частицам ДНК.
Научно , сложно это объяснить и пока...
Данные не афишируют огласке.

Такие проявления , не "сказки".
А Есть Новая Реальность...
Твоя дипломатическая специальность...
Сможет донести все это в массы.

Дерзай , Наш сын и брат...
Сейчас все шансы...
Открывают пред тобою двери.
Всегда с тобою рядом. И Мы верим!

В исполнение Божественного Плана.
Как в вашей стране , так и на всей Планете, главно...
Чтобы люди сами захотели.
Познать Божественное, вот тогда б узрели...

Многие....Проявления Космические...
Увидели тела свои, что не статические ,
А вибрационно -изменяемые...
Во все процессы жизнедеятельности Есть вовлекаемые.

И нету ничего отдельного.
Все Есть во Всем и Цельное....