Славу солнцу

Вселенная 1
В ночи белые не сплю.
В светло небо всё смотрю.
На солнышко с луной прекрасной,
по причине всем понятной,кто на севере живёт.Звёзды водят хоровод.

Я на камешке сижу.
и на небо вверх гляжу.
Не видать звезды полярной,
по причине всем понятной,кто на севере живёт.Свет заводит хоровод.

Я к мосточку пробегу
Да с мосточка посмотрю.
Виды скал в воде зеркальной
по причине всем понятной,кто на севере живёт.Народ водит хоровод.

На поляночку, в лесу,
посмотреть я забегу
земляники лик прекрасный,
по причине всем понятной,кто на севере живёт.ДушА жаждет сладкий сок.

На высоку, на скалу
я с "волком" быстро побегу.
Северяне в час рассветный
по причине всем заветной,кто на севере живёт.Славу солнцу воздаёт.