дура

Анна Романцова
Ты можешь долго и громко смеяться -
Я только «за».
Буду скалиться, прятаться в панцирь
И щурить свои глаза.
Ведь мы синхронны в своем бессилии,
И его ничем не заполнишь.
...
Пусть я дура. Зато красивая
Ты сам говорил. Помнишь?)

07.06.16