Антимизантропное

Дмитрий Рич Романов
Моё Заручевье - моё Междуречье,
Мои междустрочья - и только мои.
Мне нравится в людях ничто человечье -
Не чуждо, не чужды... Они
Бредут по пустыням и строят ковчеги,
Летают кукушкой над полем во ржи,
И строят жилища, семью и ночлеги,
И корчатся с правдой в сомненьях во лжи.

06 июня 2012г.