Мне б тобою отогреть душу

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


Мне б тобою отогреть      
                душу,
но обида губы мне
                сушит.
Ты не думай, что люблю
                вряд ли,
но стекают по лицу
                капли.
Износились у небес
                пяльцы,
я озябла. Не согреть
                пальцы.
Не приемлю я вранья
                фальши...
Что же делать, как же быть
                дальше?