Ветхий Новый Завет

Сергей Федосеев 5
Начало берут твои мысли 
С искринки в здравом уме!
Как гроздьями строчки нависнут
На чистом и белом листе.

 Куплетами рифмы ложаться.
Хотя были вчера пеленой.
До рифмы последней не думай сдаваться
Просветвление идёт за тобой.

 Ты с Разумом трезвым и чистой Душою,
Встречай этих верных намерений свет.
Просветление на встречу вечно за мглою
Идёт за тобой следом в след.

 Так вот что такое,
Так вот он какой?
Я дал сам себе ответ.
Этот самый старый,
И вовсе не Новый,
Ветхий Новый Завет!