Дорога в лето...

Виктор Викторович 82
Иду вдоль леса сбивая ноги,
Дороги этой мне нет родней.
Когда-то батя по той дороге
Ходил, не замечая дней…

Устали мысли искать ответы,
Устали струны звучать в минор.
А мне б однажды вернуться в лето
В котором ты бать ещё живой!

Я бы присел бы за стол на против,
Налил бы стопку поднёс тебе.
Задал бы много ещё вопросов
И рассказал про боль в душе!

Устали мысли искать ответы,
Устали струны звучать в минор.
Я знаю нету дороги в лето
В котором ты бать ещё живой!


Прослушать: http://youtu.be/6WJKn0btzl4