Лишь помни - твой Ангел живет на земле!

Наташа Качмар
Твой маленький Ангел немного устал.
Он всю твою жизнь за тобой по пятам...
Он, где бы ты ни был, тебя охранял
И разным несчастьям кричал: " Не отдам!!!"

Позволь хоть немножко в тебя на плече
Ему отдохнуть... в его крыльях нет сил...
Возьми его просто на руки к себе...
Ведь ты ему нужен... хоть он не просил...

Знай, в Ангелов тоже болеет душа,
Когда слишком часто бываешь в беде...
Но он не сдаётся... и еле дыша,
С последних всех сил он поможет тебе!

Будь ласков и нежен, его обними,
Ведь он за тебя, если надо - на смерть...
Ты белые крылья его подними,
Любовью своей помоги ты взлететь.

И он не оставит тебя, не предаст.
И верным останется только тебе!
За помощь такую в стократно воздаст...

Лишь помни - твой Ангел живет на земле!

© Наташа Качмар