От Меня до Тебя - километры написанных строк...

Наташа Качмар
От Меня до Тебя - километры написанных строк,
Миллионы вопросов ''зачем?'' и ''что с нами случилось?''
Две души, что друг к другу, Судьбе поперек,
Сквозь ненастья летя, об стену расстоянья разбились...

От Тебя до Меня - облака из прокуренных дней,
Рой безудержных мыслей, что сердце ночами терзали...
Две души, что по встречной, по взлетной с огней,
Словно птицы, взлетели... но ветры им крылья сломали...

Между Нами мороз, холода и январская вьюга...
Даже время теперь между Нами любви вопреки...
Но Мы чувствуем!!! Чувствуем сердцем Друг Друга!!!
Прикасаются души, а значит - касаемся Мы!!!

© Наташа Качмар