Если в будущем я исчезну, не ищи меня...

Наташа Качмар
Если в будущем я исчезну,
Не ищи меня... просто знай -
Значит я превратилась в бездну...
Брось ко мне и свою печаль...

Вспоминать, я прошу, не надо...
Не ятри своё сердце, не тронь...
Буду я приходить листопадом,
Тихим ветром шептать: "... я с Тобой... "

Буду каплей дождя разбиваться
Об Твой зонт и к Тебе по щекам
Поцелуями нежно касаться,
Растекаясь водой по ногам...

И зимой, когда белая вьюга
Заметет все дороги домой,
Вспоминать будем нежно друг друга
И шептать:

- ... Ты Моя...

- ... а Ты - Мой...

© Наташа Качмар