Секрет Бермудского треугольника

Владимир Абдулов
На шуточный конкурс на "поэмбук"

Гадает мир. Так много вариантов,
Что в этом месте собственно не так.
И инопланетяне, и атланты,
Рука Москвы и Путина косяк.
 
Но тонут корабли и самолеты,
Для сплетен оставляя нам сюжет,
Чтоб живо описали идиоты,
Выдумывая то, чего там нет.
 
Приемник заурчит, как бак в сортире,
Сквозь времена, пространство и пургу
Осталось эхом в радиоэфире:
«Смотрите, пацаны, как я могу!»