Он моё море - в Нём тонут мои корабли...

Наташа Качмар
Он моё море - в Нём тонут мои корабли...
Тихая гавань, что ночью от бури укроет...
Кажется мне, я не знала сильнее любви -
Ведь готова на все, если Он позовет за собою.

Он - мой наркотик. Он нужен мне, как героин,
Что дарит кайф, разливаясь по венам под кожей.
Он - моя слабость - без боя меня победил.
Как не старалась, мне жить без Него невозможно.

В сердце огонь, но снаружи - пронзающий лёд.
Голос Его разрывает меня на осколки.
День без Него - это сотни погибших минут.
Ночь без Него меня сводит в безжалостной ломке.

Даже когда на прощанье напишет "пока",
Ветра дыханьем коснется к губам осторожно,
Сложно понять - я люблю или просто больна?
Любовь от безумства вообще отличить очень сложно...

© Наташа Качмар