Еще один час - и опять разойдутся пути...

Наташа Качмар
Еще один час - и опять разойдутся пути...
Твой поезд уедет... останусь одна на перроне...
"... люблю... буду ждать...", а в висках пульс стучит " подожди..."
Но Ты не услышишь, уедешь в безлюдном вагоне...

Еще один час - и минуты пойдут, как года,
Часы поползут без Тебя так неспешно, уныло...
И вновь расстоянье и жизнь "от звонка до звонка",
И мысли о том, "... но зачем я тебя отпустила?"

Еще один час - и объятия станут мечтой...
Мы будем друг другу писать, что соскучились очень...
И сквозь расстоянье прихлебывать кофе и чай,
И слать смски в пустые бессонные ночи...

Еще один час - и разлука мне станет родной...
А Ты потеряешь отчет догоревшим в руках сигаретам...
И чувства во мне вдруг прорвутся наружу слезой...

Еще один час - и расстанутся два Человека...

© Наташа Качмар