Шаг вперёд

Сергей Дегоев
Взяв ведро кристальной,
ледяной воды,
Душу
разбужу,
что лежит
калачиком.
Человек,
зажённый
пламенем
мечты,
Поведёт миллиард
покорять
галактики!

Паруса расправь,
оседлай волну,
И вперёд
на поиски
чего-то нового!
Умереть не страшно,
раз на риск шагнув -
Страшно жить,
ни разу
не попробовав!

 19.04.2016