Нормальный парень в двадцать...

Максим Брыков
Нормальный парень в двадцать
Хочет работать, любить, отдыхать,
Но никак не е*аться
И ваш х*й научный сосать.

Охото кутить и веселиться,
Постоянно собираясь с друзьями.
Охото купить и забыться,
От всего, что когда-то теряли.