А сердце приказало мне любить

Лиса Ладина
В глазах-вопрос, они устали видеть,
А слёзы-капать, губы-говорить.
И я должна тебя была бы ненавидеть,
А сердце приказало мне-любить.

Мне надоело с чувствами играться,
Ведь все сильнее боль моей души.
И мне бы взять с тобою и расстаться,
А сердце тихо шепчет-не спеши.

И как мне разлюбить тебя? , не знаю,
Души окно гвоздями не забить.
Должна тебе сказать- что презираю,
А сердцу хочется по прежнему- любить.

Я у любви прощения просила,
Я от себя бежала в никуда.
И мне забыть тебя найти бы силы,
А сердце отвечает-никогда.