День России!

Елена Сибирёва
Пусть будет Небо мирным над Россиею:
В кудрявых облаках, лазурно-синее!
Пусть будет много Солнца над родной Страною,
И пусть Природа радует всех красотою!

Желаю Неба мирного - над всей Планетою,
Сторонке каждой - Солнцем быть согретою!
Пусть все забудут войны, неурядицы,
И Счастье в каждом уголке пусть воцаряется!

Пусть россияне - все - лишь к Доброму стремятся,
И подадут пример другим народам!
Пусть наши Светлые Мечты осуществятся,
Наступит в Мире - Мир, исчезнут все невзгоды!..

(12.06.2016г., 12:30
           - экспромт).