Этот город во мне застрял

Ирина Синецкая
Через час меня ждет вокзал,
Я сойду на большой перрон,
Этот город во мне застрял
Словно колющий в горле ком
И не вытравить, не убить
Только если со мной самой.
Никогда не смогу любить
Я какой-то земли другой.
Приготовь свой остывший чай
И несделанные дела.
Холодами меня встречай
Я приехала из тепла.
Через твой серых лиц парад
Я пройду под большим зонтом
Этот город, он мне не рад,
Только это и есть мой дом.