***

Рина Ирина
Я губами скольжу по твоей теплой коже,
Слышу твое дыхание частое, сердца стук бешеный.
И все думаю, Боже мой, как мы с тобою похожи,
Мы почти отражение,
Если снять всё, что на нас навешено.

Я все думаю,ведь найду же во тьме
Твои губы жаркие,
Тепловизором внутренним я их вычислю.
И тогда конец, языки пламени яркие
Нас сожрут с тобой,
Сил не хватит осмыслить всё.

Я иду с завязанными глазами,
Внизу канат, в руках шест равновесия.
Но вдруг ты касаешься меня своими ступнями
И я падаю в пропасть,
Разбиваюсь в месиво.

В голове,заглушая мысли, сердце стучит,
В пальцах колет, аж больно физически.
Кажется, если сейчас поднести ко мне эбонит,
Я рассыплюсь на 1000 вольт электричества.

....Я уже представляю,  как потом выйдем курить,
Как начнем тонуть в бессмысленных извинениях.
И клясться будем бросить друг друга любить.
И станем будто чужими.
Опять. На какое то время.