Когда-то Ты станешь самым лучшим любимым мужем...

Наташа Качмар
Когда-то Ты станешь самым лучшим
Любимым мужем и чьим-то папой
И кто-то нежно к щеке колючей
Своей ладошкой коснется малой.
И каждый день станет словно чудо,
Обычный быт наполняя счастьем.
Ты лучшим другом для сына будешь,
Для дочки - принцем, как в сказке, станешь.
Ну а пока-что, Ты слишком молод,
Летишь на встречу с любым ненастьем.
Твои мечты - жить отличный повод.
Их воплощенье и значит "счастье"!!!

© Наташа Качмар