Уезжаешь! Будет ночью совсем не до сна...

Наташа Качмар
Уезжаешь! Будет ночью совсем не до сна...
Одиночество дрожью... и руки обнимут подушку...
Я забыла о главном - сказать, что в тебя влюблена...
Тишина... только сердце в груди моей, словно хлопушка...
Телефоны молчат... провожаю тебя в сотый раз...
Улыбнусь на прощанье... мы тихо обнимем друг друга...
Лишь бы слёзы сдержать - ведь предательски выдадут нас...
- ...ты... мне... больше, чем "друг"... - прошепчу тебе вслед у порога...
Эта глупая жизнь, что давно всё решила за нас...
Ты ко мне возвращался всегда, где и с кем бы ты ни был...
С кем бы ни была я - не нашла, чем твои, милей глаз...
Ты сейчас уезжаешь... мне вслед за тобой бы...

Что ж, прощай... Будет ночью совсем не до сна...
Будет сердце в груди биться маленькой раненной птицей...
Я забыла о главном - сказать, что в тебя влюблена...
Я тебя буду ждать! Ну а ты... обещай ночью сниться...

© Наташа Качмар