Но почему нельзя, как в детстве, на всех обидеться

Наташа Качмар
Но почему нельзя, как в детстве, на всех обидеться, уйти,
И от проблем, спасаясь бегством, пойти по легкому пути?
Но почему, когда упала и боль сжирает изнутри,
Не подбежит, как в детстве, мама, не скажет папа: "Не реви!"?
И не подарит друг ромашку... подруга куклу не отдаст...
Жизнь измеряется в бумажках - когда их нет - любой предаст...
Но почему нельзя открыться? доверить душу? полюбить?
Но почему нельзя, как в детстве, с улыбкой радость всем дарить???

© Наташа Качмар