Мой нож вонзается как в масло

Мария Дьяченко
Мой нож вонзается как в масло,
За слоем слой кромсая плоть.
Все размышления напрасны,
Себя устала я бороть.

Умри, истлей, исчезни, сдохни,
И не останется следа.
Как дивно слышать твои вопли,
Прекрасно, будто никогда.

По лоскутам сдирая кожу,
Железом раздирая грудь,
Я покажу, что невозможно
День ото дня за нерв тянуть.

И, раз за разом обливаясь
В крови ненавистной, гнилой,
Душа, смеясь и разлагаясь,
Несется адскою тропой.

Когда растоптанная каша
Собой затопит грязный пол,
Я пожалею, что погашен
Твой лицемерный ореол.

Ведь мне захочется повтора,
За мигом миг уничтожать.
И своим пылким приговором
Хоть саму вечность награждать.

Придет ли радость в мою душу?
Я буду громко хохотать!
Терпения родник иссушен.
Его лишь кровью наполнять.

Но позже обнаружу влагу
У глаз безумных уголков.
Я на твои останки лягу,
Чтоб встретиться в долине снов.

И после этой скотской бойни,
Утрачу силы, в сон пущусь,
Но сердцу уж не быть спокойным.
Одна надежда – не проснусь.