тебе

Талгат Акрамович
Праздник, праздник. вот другой.
Отмечай , поздравь друзей.
Выпей чашку чая
А сегодня я один
В далеке  далёком
Поработал для души
Дело получилось
Строить новое взялись
Заново учился....
Всё с нуля начали мы
Подустал не много,  домой пойду...
Сел за свой компьютер
Хорошо сижу ,пишу
Снова в гости в стихи ру.
Сочинить пора, хочу
Сообщить потом ,спросить
Как всё получилось
Может ,для тебя пишу
одному, так много
А  тема, всё одна
Домик свой у сада
Что бы многое было
Угощение росло
Да, попарить в бане
Есть мечта, осилю я
Помогу ей сбыться
Вот и тайну накатал
Строчки все заполнил
Прочитай, спасибо я
Напишу от счастья