Чёрная вдова. Памяти Карамзиной

Анатолий Машошин
И скрыто в женщине начало роковое
От этих глаз не скрыться не сбежать.
А " Чёрная вдова",ты знаешь про такое?
Как можно так красотку называть.
И взгляд её немного с поволокой
Нас тянет в омут, словно водяной.
Ты смотришь в мир с улыбкою мадонны,
Никто не устоит перед тобой.
Сражён мужчина, как стрелой амура
И сердце ранит красота ланит.
И кружит голову улыбка и фигура,
Не падай в грех Господь нам говорит.