Вечный жид

Дарья Февраль
Бабочка не выходит из кокона,
Сокола моего на небе не видно.
Я в косы заплету свои локоны,
Я буду для всех безобидной.

Надобно научиться не ждать,
Стоять на одной ноге уметь,
Быть тихой как в нощи тать,
Быть факелом нынче и впредь.

Вечный путник без земли, корней,
Как вечный жид или же мытарь.
Понятно, что нет любви и к ней,
Но куда девались с тобой мы-то?