Случайная встреча

Дария Ветрова
1. Случается в жизни такое --
Теряем любимых осенней порою.
К любви привыкая, о ней не жалея,
Мы просто не ценим того, что имеем.

Припев:
На площади трех вокзалов
Случайно судьба нас поймала,
Ты приезжал, а я уезжала,
И я тебе тихо сказала:
"Увидимся когда увидимся,
Надеюсь, что ты не обиделся
За то, что тебя я увидела
В огромной толпе людей.
За то, что не я тебя встретила,
За то, что не ты провожал меня,
За то, что опять не заметила
В глазах твоих искры огня".

2. Без всякого сожаления,
Назло погодным явлениям
Бегут по всем направлениям
По жизни моей поезда.

Припев:

3. Разбилась твоя любимая чашка,
Припомнилась наша последняя ссора.
Ах, если сказал бы нам кто-то, как просто
Любовь потерять из-за всякого вздора.

Припев: