В День России, накануне!

Геннадий Смирнов 2
В День России,накануне,
Битва жаркая была,
Ведь футбол большой в июне,
Игры нашим принесла.
Сильно бились англичане,
Акинфеев был хорош,
Матч спасали россияне,
Оставляя в сердце дрожь.
Бог тут явно был за нас,
Повезло в конце игры,
Березуцкий голом спас,
На ничью сведя порыв.
Хорошо,что так сложилось,
Как победная ничья,
Перспектива вдаль открылась,
Россиян вперёд маня.