Издалека

Дария Ветрова
1. Не доехал до дома, оставила
У себя моя новая родина,
К ее солнцу привыкнуть заставила
И забыть все, что прожить, пройдено.

Припев:
Как живете, мои дорогие?
Как погода? Хлеба уже скошены?
Здесь березки такие родные,
Только тоже как-будто бы брошены.

2. В круговерти из суток и месяцев
У меня все выходит по-новому,
Но хватает за душу и грузится
Часть земли моей, с детства знакомая.

Припев:

3. И в любви, и в печали мне помнится
Лес и речка, и клин журавлей,
И сирени кусты и околицы
И о чем звонко пел соловей.

Припев: