В дорогу

Людмила Попова 8
Собравшись вдруг в дорогу
Опять я поняла,что мне еще
Немного страдать, уеду я
Туда, где стынут сосны
Без взгляда моего,
Туда, где звук валторны
Копирует, но, кто,
Кукушка, соловей ли.

Неси меня туда
Железный поезд,
Ветра ищу, хочу тепла
И солнца и природы,
И нового дупла,
Хоть я совсем не дятел,
Но устремленность есть.
Пойду искать я парня,
С которым встреч не счесть.