Родине...

Гуля Королёва 2
Ах   ты   Русь   моя   раздольная!
Ветром   паханы   поля…
Духом   сильная   и   вольная,
Сердцу   милая   земля!
Не  по  силам  черну -  ворону,
Твою   веру   извести,
Радуй   нас  -  душою   светлою,
Возрождайся   и   цвети!