Твоя девочка

Елена Борн 2
Твоя девочка любит кофе
И крепкий имбирный чай.
На заборе, до нитки промокшем,
Написано “Не скучай!“

Твоя девочка любит конфеты
И оранжевые банты,
А по ночам она тихо плачет
От того, что не любишь ты.

Твоей девочке нужно немного -
Пригласил бы ее в кино-
И она пойдет по дорожке,
Облизывая эскимо.

А я по ночам не плачу,
И я не пью крепкий чай,
И я не пью черный кофе,
Пока, обо мне не скучай!