Дождь

Ирина Молочкова
Точки, точки, молоточки
По макушкам, по листочкам,
По разлапистым тропинкам,
По речным рябым простынкам.

Простучали, пробежали,
Утопили в землю жала.
Залегли в небесных лужах,
Сбросив радугу наружу.

     19.30   12.06.2016