Клеветникам на Бенке или Самокритичное

Алек Бенке
Таких козлов, как я - мочить в сортире!
Поганое ничтожество и мразь,
За деньги тявкаю на Матушку Россию
(И с Савченко поддерживаю связь)

Мне муки совести, по жизни не известны
Я в ереси упорствую давно:
Считаю, что Опарыш (если честно)
Не виноват, что окружение - говно.

Но, вот уже не раз я слышу где-то:
Что лидеры Российской оппозиции
Все как один - Кремлёвские проекты
А так-же Савченко, со всей её амбицией!

И если это так, то вместо трёпа -
Вы в ж..у целовать меня должны:
Ведь я же выполняю для Страны
Тяжёлую, но нужную работу!

Прикажет Родина - начну писать про Марс!
Мы все такие с Дальнего Востока!
Пускай клеймит меня позором пидорас -
Приказ не обсуждается у Нас -
У Рыцарей "без страха и упрёка"!