Настанет такая минута...

Надежда Гейт
Настанет такая минута,
Когда ты захочешь уюта,
И в клумбе цветы почему-то
Тебя уведут от проблем...

Вот домик глядит сиротою,
И окна следят за тобою,
И ты так захочешь покоя
В тиши этих ласковых стен...

 / 2016 г. /

 Фото автора.