Неизбежность

Пандорика Открывается
Руки застыли в тиши,
Сердце сжимается- больно.
Рана кровоточит в ночи,
Хватит с меня, довольно!
Хватит предательств и лжи,
Хватит грубости, мести,
Хватит бояться внутри,
Хватит безмолвности, лести.
Мне надоел ваш обман,
Все это подлость и мерзость,
Жизнь- как вечный вулкан,
Разливается в неизбежность.