Пути-дороги

Людмила Попова 8
Бегут пути-дороги
По рельсам вдаль,звеня.
Девчонкой-недотрогой
Считала я себя,
Совсем это неправда,
Привыкла думать так,
С тех пор, как убежала
Из брака я сама.
Попала я в свободу,
Иду теперь одна,
Полночную тревогу
Превозмогая, дан
Ты мне опять в награду
За странствия мои
По тем путям тревожным,
Где запахи земли
К себе меня манили
И был печален путь,
Но все ж приду оттуда
Сама когда-нибудь.