На заглавия стихов Эсмеральды Мадатян

Анатолий Ахаров
Моим страданьям нет конца-
страх осуждения моих молитв
молитв о помощи-как SOS!
Мы выбрали себе любовь!

Мы будем вместе-ты и я
Приди ко мне! услышь меня!!
Разлука-враг!
Но страсть любви
найдёт -найдёт к тебе пути.

Ко мне придёшь ты ангел мой!
И вечно будем мы с тобой!