пасьянс

Холодный Кофе
светло существительному вечером
когда время заходится кашлем
и грядущая четверть пятого
ещё раз повторится трижды

существительное станет бумагой
или даже пчелиным гнездом
и тогда мы отработанную карму
в солнечные резервуары разольём

и раздадим всем нетерпеливым
мнительным всем и мнимым
и спокойно умрём живьём