С визитом поздним в край чужой

Михаил Юдин 2
С визитом поздним в край чужой
В страну, что не подвластна  блату
Ты , едешь хмуро, молча, к Брату
Земли  щепоть везя с собой.
Тебя он радужно не встретит,
Не пожурит за внешний вид.
Его отцовский щит лежит
Он даже слез твоих не видит.
Оля:
Воскресни на минутку Брат!
Восторг и скорбь мою, внимая.
Жаль, нет  ступеньки - жизнь назад
Где все так было – краше Рая!