С чашкой чая у окна

Стас Степанов
Сижу на кухне допоздна я
С чашкой чая у окна
И о романтике мечтаю,
Всё жду, когда придёт она.

Когда  настанет снова утро,
Солнце свет подарит вновь
И буду  нужен я кому – то,
Кто верит, как и я в любовь.

А между тем проходит вечер,
В окне красуется закат,
И этот миг как будто вечен
Я в нём живу, ему я рад.