Тобой дышу

Селена Вамфири
Я по тебе схожу с ума,
Ты – мой родной, давно Любимый,
Я не заметила сама
Как ты мне стал необходимым,
Я вдруг внезапно поняла,
Что мы одну имеем Душу,
И столько лет тебя ждала,
Имея в сердце лед и стужу.
И я не знала про Любовь,
Что рушит мир до основанья,
Что можно в жизни вновь и вновь,
В стихах в любви делать признанья.
Что можно жить, дыша тобой,
И над землёй лететь на крыльях,
И быть обласканным судьбой,
В небесной и в земною жизнях.