Клены

Людмила Попова 8
Как ладошки, клены
Протянули листья
К небу голубому
И понять сейчас
Я опять пытаюсь,
Почему я еду,
Так тревожно еду
В лето без прикрас.   
 
Не хватает, видно,
Мне зеленой хмары
И тепла и солнца
И росы в траве.
Я к тебе пытаюсь
Дотянуться  сердцем,
Окунуться в небо,
Замереть в траве.