Линии

Татьяна Фермата
Откинь с лица мне волосы,
Отбрось слова все лишние.
        Сошлись престранным образом
        Две параллельных линии.

Купи в подарок перстень мне,
Копи любовь без устали.
        Как линии те встретились?
        Да просто обе хрустнули.