Не забывай меня

Ангелина Майсурадзе
Не забывай меня, прошу, не забывай!
Угаснет свет моей души навечно...
Мечтай, мой дорогой, мечтай!
Она - твой друг, а я - твоя надежда.

Придет тот день, наполненный печали,
Когда друг друга мы в последний раз узнали.
Ты вспоминай, мой дорогой, ты вспоминай,
Что лишь тобой мои стихи дышали.

Как же не хочется нам говорить: "Прощай"
И сердце переполнено волненьем.
Не забывай, мой дорогой, не забывай,
Ведь я - любовь, и я - твое спасенье.