Снова

Людмила Попова 8
Снова ветер бушует. снова рвет провода,
Только я не тушуюсь, это только вода
Льется с неба печально, словно слезы земли
Собирает природа в эти серые дни.

Клонит ветер деревья, но меня не склонить,
Если я быть не склонна с тем, что рядом молчит.
Успокоятся ветры и взгляну я опять на себя,
Недотрогу, надо что-то решать.

Буду не сомневаться, буду ждать простоты,
Нам с тобой повстречаться нужно снова, прости,
Я гуляю по свету и свободная я, и вольна
Не ответить иль сказать , я твоя.