Уходя Уходи...

Евгений Сергеевич Маилян
У Детства - Глупость и Забавы,
У Юности свои Грехи,
Во Взрослой жизни Оба Правы,
Но Кто-то Должен Был Уйти

Уйти без Боли и Скандала,
Уйти Без Ложной Суеты,
Уйти без Страха и Печали,
Так Впрочем Уходили Мы

Уйти со Вздохом Облегченья,
Уйти и Всё Забыть дотла,
Уйти Без Стонов и Мученья,
...Уйти,чтобы не пoмнить Зла!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.2013