Весенняя женщина

Олег Карьев -Шрек
«  Весенняя женщина  »

Идет по городу весенняя женщина,
Идет - плывет себе, в венке барбарисовом.
Она с цветами и с любовью повенчана,
Она, как будто-бы, пастелью написана.
Вся переполнена неистовой ласкою,
Едва расслаблена и чуть опрометчива.
Слегка окутана застенчивой маскою -
Моя влюбленная весенняя женщина.

Идет весна, идет любовь по свету,
Ей подарю сегодня песню эту -
Ах, как она мила,
Ах, как она мила, -
Вид совершенно неземной…
И мне не много в этой жизни надо -
А лишь бы ты была со мною рядом…
А лишь бы ты была,
А лишь бы ты была,
Да, лишь бы ты была со мной.

Идет по городу весенняя женщина,
Чаруя, глаз своею, бездной лучистою,
Она и мной и Небесами отмечена,
Всегда счастливая, хмельная и чистая.
Безмерно милая, смешная и нежная,
Как море, ветер, дождь и мир переменчива…
И так же, все-таки, родная по-прежнему -
Моя любимая весенняя женщина.

Идет весна, несет любовь по свету,
И мы споем с тобою песню эту -
Ах, как она мила,
Ах, как она мила, -
Вид совершенно неземной…
И мне не много в этой жизни надо -
Чтоб только ты была со мною рядом…
Чтоб только ты была,
Чтоб только ты была, -
Да,  только б ты была со мной.